Conta e Equipa

Definições do Utilizador

Controle o seu perfil, segurança, notificações e preferências de conta nas páginas de Definições.

Aceder às Definições

As Definições estão divididas em secções, cada uma acessível na barra lateral esquerda sob o grupo Definições:

  • Perfil (/settings/profile) — dados pessoais, avatar e preferências de apresentação.
  • Segurança (/settings/security) — palavra-passe, autenticação de dois fatores, sessões ativas.
  • Faturação (/settings/billing) — subscrição, métodos de pagamento, créditos de IA.
  • Notificações (/settings/notifications) — que eventos ativam alertas na aplicação e por e-mail.

Na aplicação móvel, aceda às Definições tocando em Mais na navegação inferior e depois selecionando Definições.

Definições de perfil

Quem pode usar: Todos os utilizadores. Requisito de plano: Nenhum.

Navegue para Definições → Perfil para gerir os seus dados pessoais.

Nome completo

O seu nome de apresentação mostrado aos membros da equipa e nas publicações que cria.

Endereço de e-mail

O e-mail usado para iniciar sessão e notificações. Alterar o seu e-mail requer verificação do novo endereço.

Número de telemóvel

Opcional. Usado para recuperação de conta se necessário.

Avatar de perfil

Carregue uma foto ou escolha um avatar de iniciais gerado. Recomendado: imagem quadrada, mínimo 200×200 px.

Idioma

O idioma de apresentação da interface do 247BrandHQ. Isto afeta apenas a IU, não o conteúdo que cria.

Fuso horário

Todos os horários de publicação agendados são mostrados e interpretados neste fuso horário. Altere isto se se mudar ou se a sua equipa trabalha num fuso diferente.

Moeda

A moeda predefinida apresentada nos resumos de faturação e preços de créditos de IA.

Formato de data

Escolha entre os formatos DD/MM/AAAA, MM/DD/AAAA ou AAAA-MM-DD para as datas apresentadas na aplicação.

Tema

Alterne entre modo claro e escuro, ou use a definição do seu sistema.

Modo de economia de dados

Quando ativado, a aplicação carrega pré-visualizações de multimédia com resolução mais baixa para reduzir o uso de dados. Útil em ligações mais lentas.

Clique em Guardar alterações no fundo da página de Perfil para aplicar quaisquer atualizações.

247brandhq.com/settings/profile
247
BrandHQ
M
My Workspace
Settings
?Help

Settings

🔔
R
Profile
Security
Notifications
Billing
A

Amaka Okonkwo

Change photo
Amaka Okonkwo
amaka@example.com
+234 801 234 5678
English
Africa/Lagos
Light
Save changes
Profile settings — name, email, language, theme, and more

Definições de segurança

Quem pode usar: Todos os utilizadores. Requisito de plano: Nenhum.

Navegue para Definições → Segurança para gerir a segurança da sua conta.

Alterar a sua palavra-passe

  1. Em Palavra-passe, clique em Alterar palavra-passe.
  2. Introduza a sua palavra-passe atual para verificar a sua identidade.
  3. Introduza e confirme a sua nova palavra-passe (mínimo de 8 caracteres).
  4. Clique em Atualizar palavra-passe. Todas as outras sessões ativas são terminadas.
Se se registou com o Google e não tem uma palavra-passe definida, pode definir uma clicando em Definir palavra-passe.

Autenticação de dois fatores (2FA)

A autenticação de dois fatores requer um código de 6 dígitos de uma aplicação de autenticação em cada início de sessão.

  • Para ativar a 2FA: Clique em Ativar 2FA, digitalize o QR code com a sua aplicação de autenticação (Google Authenticator, Authy, ou similar) e introduza o código de 6 dígitos para confirmar.
  • Para desativar a 2FA: Clique em Desativar 2FA e introduza a sua palavra-passe atual para confirmar. A 2FA é removida imediatamente.

Consulte o guia completo de configuração de 2FA na secção Primeiros Passos.

Sessões ativas

O painel Sessões ativas mostra cada dispositivo e browser que está atualmente com sessão iniciada na sua conta.

Cada sessão mostra o tipo de dispositivo, browser, localização aproximada (baseada no endereço IP) e a hora da última atividade.

Revogar uma sessão

  1. Encontre a sessão que pretende revogar na lista de Sessões ativas.
  2. Clique em Revogar ao lado dessa sessão.
  3. Esse dispositivo é imediatamente desligado. Terá de iniciar sessão novamente para recuperar o acesso.

Para encerrar todas as outras sessões de uma vez (mantendo apenas a sua sessão atual ativa), clique em Revogar todas as outras sessões.

Preferências de notificação

Quem pode usar: Todos os utilizadores. Requisito de plano: Nenhum.

Navegue para Definições → Notificações para controlar que eventos lhe enviam notificações na aplicação e por e-mail.

Pode ativar ou desativar notificações para cada uma das seguintes categorias de eventos:

Publicação publicada com sucesso
Publicação falhou na publicação
Publicação requer aprovação
Publicação aprovada ou rejeitada
Membro da equipa convidado
Membro da equipa aceitou convite
Token da conta social expirado
Armazenamento a aproximar-se da capacidade
Créditos de IA em fim
Subscrição a expirar em breve
Pagamento bem-sucedido
Pagamento falhado
Novas mensagens na caixa de entrada

Cada evento pode ter a sua notificação na aplicação e notificação por e-mail alternadas separadamente. As alterações entram em vigor imediatamente — não é necessário botão Guardar nesta página.

Eliminar a sua conta

Quem pode usar: Apenas o Proprietário da conta.

A eliminação da conta remove permanentemente a sua conta 247BrandHQ e todos os dados associados. Esta ação é irreversível.

  1. Navegue para Definições → Perfil (ou Definições → Conta na aplicação móvel).
  2. Deslize para o fundo da página para encontrar a secção Zona de Perigo.
  3. Clique em Eliminar conta.
  4. Aparece uma caixa de diálogo de confirmação. Leia o aviso cuidadosamente — explica que dados serão eliminados.
  5. Escreva o seu endereço de e-mail ou uma frase de confirmação para confirmar a eliminação.
  6. Clique em Eliminar permanentemente a minha conta.

A eliminação da conta é processada dentro de 30 dias. A sua conta é marcada como Eliminação Agendada durante este período. Pode cancelar o pedido de eliminação dentro desta janela iniciando sessão e selecionando Cancelar eliminação.

Esta ação é irreversível uma vez processada. Todos os workspaces, publicações, ligações de contas sociais, ficheiros de multimédia e registos de faturação associados à sua conta serão permanentemente eliminados. Exporte quaisquer dados de que necessite antes de prosseguir.

Guias relacionados